トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー かっちゃんクラウン
投稿日:2019年08月31日 21:46
希望の車が見つかり良かったです!!!今後とも宜しくお願いします!!!!
日産セレナを購入したユーザー 諮問委員会
投稿日:2020年07月12日 16:37
対応が良かった。 レビューを詳しく見る
諮問委員会様 ご成約ありがとうございます!アフターフォローもしっかりと対応させていただきますので、是非ご相談ください!
マツダCX−5を購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年03月19日 17:53
値引き交渉させないかのような、最初の説明にはまいりましたが、おおむねスムーズに納車までいたり、満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒデ様ご購入ありがとうございます!他のお店との違いを理解した上で購入されて大変満足されているのではないでしょうか?アフター等はガリバーにお任せください!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー リコタイユノ
投稿日:2023年07月19日 17:37
購入後〜納車まで丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
リコタイユノ様この度は当店の在庫のご成約誠にありがとうございます!当店をお選び頂けましたこと担当はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。今後とも弊社をどうぞ宜しくお願い致します。また、なにかご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー heroね
投稿日:2020年05月17日 15:05
色々な車がある中で、こちらの身になりながら、条件に合ったものを探していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
heroね様ご購入ありがとうございました!!合わせて高評価ありがとうございます!また次の機会もご利用したいと思って頂けるよう、しっかりアフターケアさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー ケンボウ
投稿日:2018年09月30日 09:51
何度来ても良い接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケンボウ様、この度はクラウンのご購入ありがとうございました! 納得のお車を長時間見て頂いて色々検討して頂いた中で当店のお車をお選びして頂いて本当にありがとうございました! またいつでもお店に遊びに来て下さい!! 今後とも末長くよろしくお願い致しま…