トヨタヴォクシーを購入したユーザー 風丸
投稿日:2019年03月01日 12:50
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!今後ともスタッフ一同満足していただけるよう邁進してまいります!!
トヨタハリアーを購入したユーザー JP
投稿日:2021年12月06日 06:05
丁寧な接客と明るい対応でとても良かったです。安心して信頼でき即決で購入しました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお車に関する様々なサポートを行ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー カワチ
投稿日:2018年09月01日 20:56
いろいろと相談にのっていただきながら気持ちよく購入できました。担当の方も親切で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カワチ様この度は、当店でご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車までご満足頂き何よりでございます。カワチ様の今後のカーライフもご満足頂けますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ハムロ
投稿日:2020年02月19日 21:40
成約から納車まで的確かつ早急に対応してますので、アフターもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
ご満足頂けるよう今後とも頑張って参ります!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ボビー///
投稿日:2020年01月20日 22:34
気に入った車を高い原価率で購入できてよかったです!担当さんは色々と親切にしていただいてよかったです!次買うとき売るときもお世話になりたいとおもいました!! レビューを詳しく見る
ボビー///様よいお買い物をして頂けてなによりです(^ ^)ぜひ次のご利用も心よりお待ち致しております!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2019年07月04日 17:26
車の台数が多くて選びやすく、担当者の説明も分かりやすかった。購入が楽しくできました。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願いします!!