マツダRX−8を購入したユーザー KS
投稿日:2022年03月30日 12:29
この度は県外のご利用いただきまことにありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。ぜひ次の機会にお会い出来ることを楽しみしております!!
レクサスRCを購入したユーザー S・Y
投稿日:2021年10月22日 12:38
コーティングがピカピカで綺麗でした!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!!当店としても自信持ってピカピカにできました!今後ともよろしくお願いします。
アウディTTクーペを購入したユーザー HT
投稿日:2022年07月01日 11:20
販売員さんが親切で誠実な方でしたので安心して購入することができました。次回購入するときも相談させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。当店スタッフ、一同大変励みになります。売買時に限らず、今後ともしっかりと対応させていただきます。何卒よろしくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー ゆき
投稿日:2021年12月10日 19:18
急な連絡や訪問にも誠実・丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。県外にはなりますが、近くまでいらしたらぜひ寄ってください。また、1ヶ月後の点検の際にはご連絡いたします。今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー JH
投稿日:2022年04月09日 12:20
丁寧な説明で安心して購入することが出来ました。頻繁に連絡をくれるので不明点も気軽に相談出来ました。非常に対応の良い販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
県外にも関わらず、ご利用ありがとうございました!!こちら方面にいらっしゃった時にはぜひお立ち寄りください。また、車検や修理などもご相談よろしくお願いします。素敵なレビューありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー SHINE
投稿日:2023年01月21日 17:58
売買を早急にやって、早く納車してくれた。ほぼすべてやってもらえるのでいつも任せている。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます。ワタクシが担当になってから1台目です。今度ともクルマのことはいつでもご相談ください。