マツダデミオを購入したユーザー ミー
投稿日:2021年11月27日 10:53
この度はご購入ありがとうございました!!初めての車購入を任せていただき大変嬉しいです!!これからは当店にクルマのことならお任せ下さい!!今度ともよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー KS
投稿日:2022年03月30日 12:29
クルマ探しから納車までスムーズに対応してくれました!また機会あれば利用します。 レビューを詳しく見る
この度は県外のご利用いただきまことにありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。ぜひ次の機会にお会い出来ることを楽しみしております!!
日産セレナを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年09月12日 11:19
納車完了しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!これからも車検・修理・整備などいつでもご相談ください。
スバルフォレスターを購入したユーザー かとけん
投稿日:2024年08月29日 23:38
店長さんに対応していただきました、色々と決めることが多いなかこちらの立場に立ってオススメを教えていただいたので納車までスムーズに進めることができとても満足しています。 レビューを詳しく見る
貴重なレビューをありがとうございます。お盆休みの兼ね合いもあり当初の予定より納車まで時間がかかってしまい申しわけありませんでした。オーダーいただいたルーフキャリアは社外品の装着も滞りなく行い、想像以上にかっこよく機能的になりましたね!!これからも…
トヨタエスティマを購入したユーザー TY
投稿日:2022年04月10日 13:03
問い合わせから納車まで丁寧に対応してもらいました。要望にもばっちり応えていただき満足です。 レビューを詳しく見る
県外からご利用ありがとうございます!それでも近くなのでなにかこまったときはいつでもご連絡ください!伺います!!貴重なエアロ付きで板金もちゃんとできたので自信作となりました!!今後ともよろしくお願いします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー ナオヤ
投稿日:2022年02月04日 13:37
他の中古車情報サイトよりも情報の見易さや検索のやり易いところが優れていると思った。画像が綺麗で傷も良く見える。 レビューを詳しく見る
ナオヤ様この度は購入ありがとうございました!!すこし離れてしまいますが、心と気持ちはいつでも即時対応させていただきます!!今後ともよろしくお願いします。