ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー SHINE
投稿日:2023年01月21日 17:58
レビュー投稿ありがとうございます!いつもありがとうございます。ワタクシが担当になってから1台目です。今度ともクルマのことはいつでもご相談ください。
マツダRX−8を購入したユーザー KS
投稿日:2022年03月30日 12:29
クルマ探しから納車までスムーズに対応してくれました!また機会あれば利用します。 レビューを詳しく見る
この度は県外のご利用いただきまことにありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします。ぜひ次の機会にお会い出来ることを楽しみしております!!
マツダデミオを購入したユーザー さとし
投稿日:2021年11月28日 15:32
納車が早くてよかった レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!!お客様のご協力のかいあって最短でご納車できました!!今後ともよろしくお願いします。おクルマのことでなにかあればいつでもご連絡ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー TY
投稿日:2022年04月10日 13:03
問い合わせから納車まで丁寧に対応してもらいました。要望にもばっちり応えていただき満足です。 レビューを詳しく見る
県外からご利用ありがとうございます!それでも近くなのでなにかこまったときはいつでもご連絡ください!伺います!!貴重なエアロ付きで板金もちゃんとできたので自信作となりました!!今後ともよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ミー
投稿日:2021年11月27日 10:53
いい車が見つかりました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!!初めての車購入を任せていただき大変嬉しいです!!これからは当店にクルマのことならお任せ下さい!!今度ともよろしくお願いします。
マツダアクセラを購入したユーザー マサシ
投稿日:2022年02月18日 16:02
店長、マネージャーは電話対応から購入に納車に至るまで丁寧に説明してくれました!感謝です。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!!お土産までいただき大変美味しくいただきました!!全部たべましたw今度ともよろしくお願いします。こちら方面にいらっしゃる時はぜひ立ち寄ってください。ご購入ありがとうございました!!