お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
日産フェアレディZを購入したユーザー 特選丸大豆しょうゆ
投稿日:2026年05月18日 16:01
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー dachida
投稿日:2021年12月05日 15:15
今回は、電話で問い合わせをさせて頂いてから、購入まで、色々とご丁寧にご対応を頂いた事が購入の決め手でした。今後とも色々とご相談させて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてお電話いただいてから何度も足を運んでくださりありがとうございます!ようやくお車を納車出来て私たちも嬉しかったです!お帰りの際はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)mいつも温かく対応してくださってありがとうございます。今後…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Y’s
投稿日:2026年02月27日 16:29
女性の店員さんで、凄く丁寧にご対応していただきまして、安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてキャリイをご契約いただき、誠にありがとうございました!スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。もし茨城の方に来る機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー ひろ
投稿日:2026年02月02日 13:39
納車まで安心して任せさせて頂きました。下取りも納得の金額で契約させて頂きました!いいお店だと思います! レビューを詳しく見る
当店にて86をご契約いただきありがとうございました!YouTubeを見て来てくださったとのことで、頑張って撮影をした甲斐がありました。。カスタムてんこ盛りでカッコイイお車ですので、たくさんおでかけなど楽しんでくださいね♪少々遠いかもしれませんが、…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2024年03月02日 09:54
非常に丁寧、親切で対応も良く、大変満足なお店です!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
当店にて95プラドをご契約いただきありがとうございました!大変希少なMT車ですので、ドライブもお楽しみいただけると思います^^のぶさん様のよき相棒として、お仕事でも活躍してくれること間違いなしです(^^)/少々遠いかもしれませんが、またいつでも遊…
日産スカイラインを購入したユーザー れんれん
投稿日:2025年02月13日 10:43
念願のスカイライン34を購入させて頂きました!店員さんが気さくな方々で話しやすかったし、何より分からないことはLINEでやり取りできたので助かりました!これから大切に乗っていきます♪ レビューを詳しく見る
当店にて34のスカイラインをご契約いただきありがとうございました!遠方から見に来てくださって本当にありがとうございます。れんれん様とご家族の皆様とお会い出来て私も嬉しかったです^^これからたくさんお出かけやドライブを楽しんでくださいね♪