お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
スバルBRZを購入したユーザー 池ルギア
投稿日:2026年04月19日 10:38
当店にてハイゼットトラックをご契約いただきありがとうございました。ご来店いただいた際も即決でこちらもびっくりしました。お近くですので、また何かあればいつでもいらしてくださいね♪
スズキジムニーを購入したユーザー ゆーご
投稿日:2024年02月18日 10:13
店員さんの対応も素晴らしく、スムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
当店にてジムニーをご契約いただきありがとうございました!釣りが趣味とのことで、趣味の車としてこれからたくさん活躍してくれると思います(^^♪もし釣りのついでにお近くまで来た際は、お気軽に遊びに来てくださいね!またお会いできる日を楽しみにしておりま…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー can maker
投稿日:2022年05月30日 16:38
FJクルーザー気に入った車に出会えました。これからが楽しみですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店にてFJクルーザーをご購入いただきありがとうございました!お車を褒めてくださってとても嬉しかったです^^迫力満点のFJでお出かけ楽しんでくださいね(*´▽`*)少々遠いかもしれませんが、是非また遊びにいらしてください!
トヨタ86を購入したユーザー ママカリ
投稿日:2025年09月05日 12:21
接客がとても丁寧で様々な説明を詳細に教えてくれた レビューを詳しく見る
ママカリ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後も皆様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努…
スズキワゴンRを購入したユーザー 武蔵太郎
投稿日:2024年02月29日 10:34
平日訪問して購入しました。納車を急いでいたのですが、親切に上手く対応して頂きました。引き取りの際は土浦駅まで迎えに来ていただき助かりました レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。納車の際にたくさんお話できて楽しかったです!息子さんのお車ということで、気に入っていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Hatty
投稿日:2025年07月27日 21:10
95プラド(5MT)を購入しました。現車確認、書類作成、納車までの手続き等、大変スムーズにできました。県内ですので、何かあった際は色々と相談させていただきますね。MTライフ楽しみます! レビューを詳しく見る
当店にて95プラドをご契約いただきありがとうございました。何度も足を運んでいただきありがとうございます。ようやくHatty様にMTのプラドを納車出来て私も嬉しく思っております。これからたくさん楽しんでくださいね♪変身したお姿も楽しみにしております…