お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー わたなべりょうご
投稿日:2025年07月12日 15:11
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。 担当の者にもお伝えしておきますね。 よろしければまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。
日産180SXを購入したユーザー うつほ
投稿日:2026年06月15日 17:26
しっかり破損箇所の修理をしていただき、受け取りだったのでとてもよかった。また年式で期間が変わってしまうが、アフターサービスも充実している。 レビューを詳しく見る
担当が変更になり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、納車まで半年お時間をいただいてしまい、重ね重ね申し訳ございません。温かいお言葉をありがとうございます。私共もとても励みになります。また何かございましたら、いつでもご連絡ください。
ホンダN−VANを購入したユーザー ゆきち
投稿日:2024年07月27日 17:59
丁寧に対応してもらい、スムーズに購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店にてN-VANをご契約いただきありがとうございました!キャンプや温泉巡りがお好きとのことで、ゆきち様にピッタリな車両だと思います^^車中泊やおでかけなどたくさん楽しんでくださいね♪
トヨタスープラを購入したユーザー Yamato
投稿日:2023年05月16日 10:17
アップルつくば学園店で買って良かったです。親切でていねいな対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
当店にて90スープラをご契約いただきありがとうございました!1度は諦めましたが、こうしてYamato様に乗っていただけることになり私もとても嬉しいです(^^♪GRのオプションもフルで付いておりますので、どこに行っても目立つこと間違いナシですね!た…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ケンケンガンセル
投稿日:2021年10月16日 18:22
接客対応も仕事も迅速丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
納車まで大変お待たせいたしましたm(__)mいつも温かく対応してくださって本当にありがとうございます!少々遠いかもしれませんが、是非また遊びにいらしてください♪
日産スカイラインを購入したユーザー naget
投稿日:2022年02月06日 11:07
R33を購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてスカイラインGT-Rをご契約いただきありがとうございました!納車の日に32と33のGT-Rが並んだのはとても感動しました。よろしければまたお友達さんと遊びにいらしてください^^