お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
スズキアルトを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2025年03月10日 17:50
当店にてアルトをご契約いただきありがとうございました!ジョニー様によろこんでいただけて私たちもとても嬉しかったです^^お近くですので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年07月10日 14:57
アップル最高〜!まず初めに店長さんの人柄がとっても良かったです。書類などの説明もとても分かりやすくありがたかったです。 レビューを詳しく見る
当店にて185サーフをご契約いただきありがとうございました!初めてご来店いただいた際、よっちゃん様も私もカシマサポーターで、私もついつい盛り上がってしまいましたね(笑)そんなよっちゃん様にお車をご契約いただけて私もとても嬉しいです^^もしかしたら…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー リオ
投稿日:2025年08月02日 22:57
対応もよく、車の状態を詳細に見せていただけました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
当店にてインプレッサをご契約いただきありがとうございました。遠方で現車確認が難しい中、当店をお選びいただけたことを嬉しく思っております。これからたくさんドライブやお出かけなど楽しんでくださいね。また何かございましたら、いつでもご連絡ください♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Hatty
投稿日:2025年07月27日 21:10
95プラド(5MT)を購入しました。現車確認、書類作成、納車までの手続き等、大変スムーズにできました。県内ですので、何かあった際は色々と相談させていただきますね。MTライフ楽しみます! レビューを詳しく見る
当店にて95プラドをご契約いただきありがとうございました。何度も足を運んでいただきありがとうございます。ようやくHatty様にMTのプラドを納車出来て私も嬉しく思っております。これからたくさん楽しんでくださいね♪変身したお姿も楽しみにしております…
日産シルビアを購入したユーザー 美紅
投稿日:2022年11月28日 16:36
初めての車をこちらの店舗で購入しました。丁寧で迅速な対応本当にありがとうございました!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
当店にてS15シルビアをご契約いただきありがとうございます!当店にあったシルビアちゃんは美紅様のような可愛らしい女の子がお迎えに来てくれるのをずっと待っておりました。美紅様もデモカーのようなシルビアもとてもお似合いで私もとっても嬉しかったです^^…
トヨタ86を購入したユーザー tetsu
投稿日:2024年08月04日 16:24
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店にて86をご契約いただきありがとうございました! 書類もお店まで持ってきていただいて、本当にありがとうございました。 お陰様で納車までスムーズに進みました♪ また何かあればいつでも遊びにいらしてくださいね^^