お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
日産テラノを購入したユーザー vr615522
投稿日:2026年07月07日 20:55
スズキジムニーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年11月22日 12:21
気持ちよく納車できました! レビューを詳しく見る
当店にてジムニーをご契約いただきありがとうございました!いつもいつもお世話になっております。たまにしかお役に立てませんが、また何かありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー のん
投稿日:2024年11月24日 13:14
車の見学から納車まで丁寧に対応していただきました。一つだけ部品の納品が予定通りにならなかったので、納車までの対応を一つ下げましたが、お店はアットホームな感じでとても良い印象を受けました。 レビューを詳しく見る
当店にて95プラドをご契約いただきありがとうございました!遠方にもかかわらず、何度も足を運んでいただき本当にありがとうございます。タイヤがリニューアルする為、納期が予定より遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんm(__)m届き次第ご連絡…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー さとう
投稿日:2025年12月21日 15:51
要望に対して丁寧に答えていただきとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて185サーフをご契約いただき誠にありがとうございました!また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。お車のことで何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ステファン
投稿日:2023年02月24日 15:49
自分のわがままにお付き合いくださり、ありがとうございました。78フ゜ラト゛を他店舗で購入し約1年でやっぱりランクルがいい!!と思ってしまい、つくば学園店に来店しました。ローンの関係もありまし… レビューを詳しく見る
当店にてランクル100をご契約いただきありがとうございました!ランクル好きなステファン様のやりたいことを一緒に実現できて、私も嬉しかったです。初めてご来店いただいた日から某ハンバーガーショップに行くと、私もソース多めで注文をするようになりました(…
スズキワゴンRを購入したユーザー 武蔵太郎
投稿日:2024年02月29日 10:34
平日訪問して購入しました。納車を急いでいたのですが、親切に上手く対応して頂きました。引き取りの際は土浦駅まで迎えに来ていただき助かりました レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。納車の際にたくさんお話できて楽しかったです!息子さんのお車ということで、気に入っていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。