スバルインプレッサを購入したユーザー フウカっちゃん
投稿日:2021年03月29日 19:03
フウカっちゃん様 この度はガリバー21号可児店にてインプレッサのご購入、誠にありがとうございました。お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください!
日産キューブを購入したユーザー ミュー2ー
投稿日:2020年05月04日 17:17
お店には欲しかった車がなく、全国の在庫から奇跡の1台と言われるものを見つけていただいて本当に長い時間かけてくれてこちらも安心でしたありがとう! レビューを詳しく見る
ミュー2ー 様、この度はガリバー21号可児店にご来店頂きまして誠に有難うございます。お客様が言うように可児店に無い在庫もお店にきていただければ全国のガリバー店舗からお調べすることが可能です!この度は数ある車屋さんからガリバーを選んで頂きまして誠に…
トヨタハリアーを購入したユーザー Fukka
投稿日:2021年03月20日 19:30
丁寧な対応で良かったです。若いスタッフの方が多くてすごくフレッシュな店内でした。 レビューを詳しく見る
Fukka様 この度はガリバー21号可児店にてハリアーのご購入、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー かよちゃん
投稿日:2020年06月03日 14:35
気に入った車が購入できました。担当者がとても丁寧で良い対応で満足です。機会があれば知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
かよちゃん様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足と言っていただけ、スタッフ一同嬉しいです♪ぜひたくさんの方へ紹介していただけますと幸いでございます♪かよちゃん様のカーライフもサポートさせていただきますので今…
マツダCX−3を購入したユーザー ソリオ
投稿日:2021年01月20日 10:43
分かりやすい説明で明るい対応でした。展示車の数が多くじっくり選べて良かった。 レビューを詳しく見る
ソリオ様 この度はガリバー21号可児店にてCX-3のご購入/ご納車、誠にありがとうございます。お客様に満足頂けるよう今後も明るさを大事に接客してまいります。今後とも末長く宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー シズ
投稿日:2020年07月13日 18:35
最初に飛び込んだのが貴社でセールスの方の説明が親切で高齢者のわたしの為に丁寧に分かり易く話して貰えたので好感がもて決めました。今後もアフターフォローをよろしくお願いします。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
シズ様、今回は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。素敵なカーライフが送れますようスタッフ一同祈っております。