トヨタC−HRを購入したユーザー ミネ
投稿日:2021年01月26日 18:10
ミネ様この度はガリバー21号可児店をご利用下さいましてありがとうございました!今後またご相談やお悩みございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
日産エクストレイルを購入したユーザー さかな@@
投稿日:2020年04月07日 11:52
良い車ありがとう レビューを詳しく見る
良い車と言って頂けて良かったです!!! 沢山お出かけして思い出を作ってください♪ 今後ともお気軽にご相談くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー BLACK LABEL
投稿日:2020年04月08日 14:21
大変気持ち良く対応していただきました。いろいろ注文も聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
BLACK LABEL様、この度はガリバー可児店でお車のご購入誠にありがとうございます!! BLACK LABEL様、うれしいご意見に担当スタッフも喜んでおります。 今後も長いお付き合いとなると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー よっさ
投稿日:2020年07月13日 20:01
本当に欲しい車を探してもらってありがとうございます。担当者の方も親切にしてもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっさ様、この度は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ホンダフリードを購入したユーザー ましゃましゃ
投稿日:2020年05月29日 17:44
非常に満足のできる車両が購入できました対応もていねいで、気持ちよく商談ができました。今後も宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
ましゃましゃ様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! 満足していただけて至極光栄です。アフターケアの方もましゃましゃ様のお力になれるよう心がけていきたいと思います!
日産セレナを購入したユーザー ヒロ****
投稿日:2020年11月25日 13:13
担当者さんの対応が分かりやすくて良かったです。丁寧に質問や疑問にも答えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ヒロ****様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。担当スタッフもお褒めのお言葉にとても喜んでおりました。今後とも何でもお気軽にご相談ください。