レクサスCTを購入したユーザー Suguru
投稿日:2021年01月06日 19:28
Suguru様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いカーライフを提供すべく末長いお付き合いをよろしくお願いします。
スバルXVを購入したユーザー たかたかし
投稿日:2019年12月07日 19:44
広い展示場で、その場で見比べて検討することができたので良かったです!!! レビューを詳しく見る
たかたかし様、この度はガリバー21号可児店にて、XVのご購入・ご納車頂き誠にありがとうございました!日差しが強い中、ありがとうございました!たかたかし様にピッタリの1台が見つかり、私もとても嬉しいです!スタッフ一同、今後ともたかたかし様の素敵なカ…
スズキソリオを購入したユーザー ビシエド
投稿日:2020年09月17日 15:06
私たちの細かい質問にも1回1回丁寧に答えてもらい、担当さんには感謝しています。いい車に出会えたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビシエド様 この度はガリバー21号可児店ごご利用いただき誠にありがとうございます。 担当のご紹介させていただいたお車、気に入っていただけとても嬉しです♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー aiueo
投稿日:2020年04月16日 20:11
いろんな車を提案してもらってありがたかったいい車が買えたのでよかった レビューを詳しく見る
aiueo様 この度は、ガリバー21号可児店にてウィッシュのご購入・ご納車誠にありがとうございました。様々な車を見て頂けて良かったです!アフターサービスもご満足頂けるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー まなてー
投稿日:2020年02月10日 17:52
担当者さんの対応が良かったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まなてー様この度はガリバー21号可児店にてお車をご購入いただきありがとうございました。スタッフ一同今後とも素敵なカーライフを送り頂けよういサポートさせて頂きます!!今後ともお気軽にご連絡くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー きらきらぼし
投稿日:2020年09月09日 11:42
いい色の車に出会えました。担当の方も大変親身に相談に乗ってくださりいいお買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
きらきらぼし様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いい車に出会えたと言っていただけて担当スタッフも大変喜んでおります!!今後ともお気軽に何でもご相談ください。