スズキハスラーを購入したユーザー ヒッキー
投稿日:2020年11月11日 19:19
ヒッキー様この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。今後も、喜んでご利用頂けるように私達もお店つくり、お客様対応を精進していきたいと思います。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー よこぴ
投稿日:2020年09月01日 19:39
車特に興味なかったけど、これから必要になるので見に来ました。可愛い車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
よこぴ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。アルトラパン可愛くてよこぴ様にとてもお似合いでした♪今後ともスタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽になんでもご相談くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー yusuke8888
投稿日:2021年02月04日 11:26
来店した時から気持ちよく対応していただきました。また何かある際はガリバーさんにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
yusuke8888様 この度はガリバー21号可児店にてセレナのご購入、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後ともスタッフ一同心がけていきます。今後とも末長く宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー tututu
投稿日:2020年07月06日 16:59
何回も車の中を見せていただいたり、エンジンもかけさせてもらったりして、丁寧に接客していただけました。大切に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
tututu様、今回はガリバー21号可児店でお車をご購入頂きありがとうございました。今後とも何かご不明な点などございましたら、お気軽に当店までお尋ねください。
マツダデミオを購入したユーザー アイくん
投稿日:2020年06月03日 14:26
たくさん展示してあるので、気に入る車・予算に合う車がみつかり、とても満足しています。係員さんの説明もとてもていねいでわかりやすく、とてもよかったです。またなにかありましたら、家も近いのでお世… レビューを詳しく見る
アイくん様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。また何かお車のことでお聞きしたいことがあればお気軽にご来店下さい!今後ともよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー ヘラクレスオオカブト
投稿日:2020年05月16日 16:59
わからない項目があると、質問すると全部答えてくれます。いままで気にしていなかった保険も価格など見直してくれました。車も、保険もまとめてお世話になれるので楽です。 レビューを詳しく見る
ヘラクレスオオカブト様 この度はガリバー21号可児店にてご契約ご納車いただき誠にありがとうございました。お車に関することはなんでもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします♪