スバルXVを購入したユーザー Ichimasa615
投稿日:2021年03月26日 17:53
Ichimasa615様 この度はガリバー21号可児店にてXVのご購入、誠にありがとうございました。お客様の大切な1台に携わらせて頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー チョコ
投稿日:2020年02月29日 18:43
納得いく車、値段で購入出来ました。大変満足しています。ご担当者様の対応も良く、気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
チョコ様 この度はガリバー21号可児店でご購入・ご納車誠にありがとうございました!ネットでのご予約から、ご来店頂き現車を確認の上、ご安心してご納車出来ましたこと、大変嬉しく思います。今後とも末永く宜しくお願い致します!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S4
投稿日:2020年05月15日 12:30
家族が増えたため小さい車からの乗り換えでしたが、かなり使い勝手がいいです。わくわくゲートで子供たちがよく遊んでいます。妻も買い物などへ行った際、荷物が積みやすいと喜んでいました。セレナと迷っ… レビューを詳しく見る
S4様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! お客様のニーズにあった提案を誇っているため S4様が満足していただけるお車を提案できスタッフ一同喜んでおります! S4様これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まこ
投稿日:2020年06月03日 14:48
迅速な対応をしていただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
まこ様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。 これからのカーライフもサポートさせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイを購入したユーザー モノトーン色のセピア
投稿日:2020年05月06日 17:34
対応していた人が明るくとても話しやすかったです 冗談も交えて話してくれたので、ちょっと堅苦しいイメージがなくなりました! 気軽にいけるお店なのでおすすめです! レビューを詳しく見る
モノトーン色のセピア様 この度はガリバー21号可児店にて、エブリイのご購入・ご納車、誠にありがとうございました。スタッフが明るかったと言っていただけ、とても嬉しいです。いつでもお気軽にご来店ください♪今後とも末永く宜しくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー マジンガーA
投稿日:2020年10月15日 19:18
娘がもすうぐ免許をとるので、下見のつもりが気に入ってしまい購入しました。担当さんもとてもやさしい方で娘の要望をできる限り取り入れようとしてくださいました。感謝しています。ありがとうございます… レビューを詳しく見る
マジンガーA様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事に娘様の乗りたいお車が見つかりよかったです。お車に関するご不明点・ご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪