スズキソリオを購入したユーザー サンバくん
投稿日:2020年07月08日 16:08
サンバくん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。サンバくん様も奥様も喜んで頂けてよかったです♪素敵なカーライフを送っていただけるようアフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タケオ
投稿日:2020年04月28日 11:35
歳の近い方が多くて店内も明るい雰囲気で楽しかったです。このご時世ではありますが、店内は風通しもよく、入り口あたりに消毒液や体温計(接触しないやつ)などもおいてあったので良心的だと思います。 レビューを詳しく見る
タケオ様、この度はガリバー21号可児店でのお車のご購入誠に有難う御座います。 今後はアフターでのお付き合いとなりますがなんでも気軽にご相談下さいませ! また、お近くに来た際にはお立ち寄りくださいませ! 今後ともガリバー21号可児店を宜しくお願い致…
ダイハツトールを購入したユーザー TOYOMARU
投稿日:2020年05月16日 18:05
CMを見てずっと気になってた車種でした。左右が自動ドアなので使いやすいです。未使用車でしたがとても綺麗でした。いい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
TOYOMARU様 この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございました。トールとっても乗りやすいですよね♪いいお買い物ができたと言っていただき嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー タクト
投稿日:2020年03月29日 11:17
良い状態で購入することができてよかった。 レビューを詳しく見る
沢山思い出作って頂いて素敵なカーライフを送って頂けるようにアフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
マツダCX−3を購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年03月15日 18:49
とても明るくて優しい方でした!ありがとうございました( ´ ▽ ` ) レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度はガリバー21号可児店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当スタッフも喜んでおりました。またのご利用お待ちしております。
トヨタC−HRを購入したユーザー マウンテン
投稿日:2020年02月10日 18:50
担当の方がすごく気さくで何でも相談に乗ってくれたおかげで希望の車が決まりました!最初は他の車種と迷ってましたが、色んな車があって、実際に運転席に座ったり、その場で見た目の比較も出来たので即決… レビューを詳しく見る
マウンテン様この度はガリバー21号可児店でご購入いただきありがとうございました!!!是非また乗り換えや増車をお考えの際はご相談くださいませ!!今後とも宜しくお願い致します!!