スバルXVを購入したユーザー もっもも
投稿日:2020年07月08日 15:50
もっもも様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただきありがとうございます♪素敵なカーライフを送っていただけるようにスタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年03月22日 13:32
特に問題点はないと思われます。 レビューを詳しく見る
今後ともスタッフ一同アフターサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!!!!!!
日産ノートを購入したユーザー H
投稿日:2020年07月13日 18:42
車の購入から、納車までていねいに説明していただいて、助かりました。納車の時には車もピカピカで満足です。担当さんが丁寧に対応してくださりありがたかったです。 レビューを詳しく見る
H様、今回は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。今後とも末長いお付き合いができますよう、お気軽にご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー S
投稿日:2020年05月21日 15:08
店内もキレイで、子供連れだったので、子供が遊べるスペースがあったので助かった。車の良い点やおすすめポイントなど色々説明して頂きました。車について詳しくなかったので、色々悩んでしまいましたが、… レビューを詳しく見る
S様この度はごご購入頂き誠にありがとうございました。お子様も楽しそうに遊んで頂けてよかったです♪スタッフも笑顔になりました!今後ともアフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
トヨタC−HRを購入したユーザー hide10
投稿日:2020年05月23日 19:16
担当の方の対応もとてもよく、希望の車を購入することができました。次回も利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
hide10様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。お客様に寄り添った提案や条件にあったお車の提示を毎日勉強してますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!また次回もご利用していただける際にはそれ以上の提案力をつ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユウ
投稿日:2020年08月16日 19:30
サービスがよくて満足でした。 レビューを詳しく見る
ユウ様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。ぜひご納車させていただいたお車を長く、安心して乗っていただければと思います。これからも当店をよろしくお願いいたします。