ダイハツタントを購入したユーザー C.H
投稿日:2020年02月19日 18:41
C.H様、この度はガリバー21号可児店でのお車の誠に有難う御座います!中古車は一期一会、タイミングが大事ですよね!本当にいいお車を見つけて頂き嬉しく思います!今後とも末永く宜しくお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー りんご
投稿日:2020年02月10日 18:41
お店の車の台数がとても多いで、たくさんの車種を見た上で購入出来てよかったです!車はあまり詳しくないのですが、コーティングや保証など、丁寧に教えてくださったので助かりました!10年保証にしたの… レビューを詳しく見る
りんご様この度はアルトラパンをご購入いただきありがとごいました!!これからもりんご様の素敵なカーライフを送って頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!!!お気軽にご連絡くださいませ!!今後とも宜しくお願いいたします!!!!!!
スズキエブリイを購入したユーザー 二代目まんのすけ
投稿日:2020年02月06日 12:04
探していたタイプのクルマが近所にあって購入することになった。スムーズな手続きで助かった。 レビューを詳しく見る
二代目まんのすけ様、この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入誠に有難う御座います。お探しの車が多数展示中のガリバー21号可児店ですのでご紹介もお待ちしております!!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ひな
投稿日:2020年04月04日 20:24
スタッフさんの対応が丁寧でした。車も気に入ったのが乗れるので嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ひな様この度はありがとうございました!!! 気に入って頂けて良かったです♪ 今後ともお気軽にご相談くださいませ!!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハマヒロ
投稿日:2020年02月26日 17:21
高級感があってすごい乗り心地がいい。し、見ためかっこいい!担当さんありがとう。 レビューを詳しく見る
ハマヒロ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!気に入って頂けてよかったです♪素敵なカーライフを送って頂けるようスタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー ミホリン
投稿日:2020年06月19日 14:27
親切にご対応頂きましてありがとうございました。車検のタイミングでは事前に連絡を頂けるとありがたいです。スペアータイヤが入ってなかったのでびっくりでしたが、すぐに確認して下さいましてありがとう… レビューを詳しく見る
ミホリン様、この度はガリバー21号可児店をご利用頂きましてありがとうございました。ガリバーでお取り扱いさせて頂いているお車は全て良質で状態の良いお車ですので、自信を持ってお客様にご紹介させて頂いております。今後も長く乗って頂きたいと思いますので、…