ホンダN−BOXを購入したユーザー てぇぇぇぇぇ
投稿日:2020年02月10日 18:44
てぇぇぇぇぇ様ご購入いただきありがとございました!!!!!わからないことがあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同アフターサポート精一杯させていただきますので宜しくお願い致します!!!
ダイハツタントを購入したユーザー 黄金の右手
投稿日:2020年04月07日 15:30
対応していただいたお店の方が、入店時にすぐ駆けつけてくれました。 冗談も混ぜながらお話ししてくれて素晴らしい対応でした!!!!!!!! レビューを詳しく見る
黄金の右手様、この度はありがとうございました! 素晴らしい対応と言って頂けてとても嬉しいです(^O^) 今後ともお気軽にご相談ください!!
日産ジュークを購入したユーザー シズ
投稿日:2020年07月13日 18:35
最初に飛び込んだのが貴社でセールスの方の説明が親切で高齢者のわたしの為に丁寧に分かり易く話して貰えたので好感がもて決めました。今後もアフターフォローをよろしくお願いします。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
シズ様、今回は当店のお車をご購入いただきありがとうございました。素敵なカーライフが送れますようスタッフ一同祈っております。
スズキハスラーを購入したユーザー ヒッキー
投稿日:2020年11月11日 19:19
とても親切に色々教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
ヒッキー様この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。今後も、喜んでご利用頂けるように私達もお店つくり、お客様対応を精進していきたいと思います。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー こんぺいとう!!
投稿日:2020年04月07日 16:51
展示場には車がなかったけれど全国のガリバー店舗から紹介してくれました。 実物を確認しないと買いたくなかったけど21号可児店の展示してある車が傷もほとんどなく状態の良いものしかないということで… レビューを詳しく見る
ガリバーにお任せいただきありがとうございます!! 納車後もアフタフォローバッチリですので またご連絡ください!!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ノリちゃん
投稿日:2020年06月14日 19:53
希望通り、納得のいく車を購入することが出来ました。担当の方も親切な方で、スムーズに話が進み遠方から来たかいがありました。 レビューを詳しく見る
ノリちゃん様、この度はガリバー21号可児店をご利用頂きましてありがとうございました。希望通り、納得のいくお車を選んで頂いて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお車のことでご相談などがありましたら、お気軽にお問い合わせください!