ホンダヴェゼルを購入したユーザー スガジィ
投稿日:2021年05月30日 12:47
スガジィ様 この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。 これからのお付き合いになりますので、何かありましたら、すぐにご連絡ください。 今後とも末長くよろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー たけわた
投稿日:2020年07月17日 13:09
初めての車の購入でしたが、分かりやすい説明でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
気に入ってもらえる車があってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みー☆☆☆
投稿日:2020年07月17日 11:54
親身になって一緒に探してくださいました。 レビューを詳しく見る
先日は、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さとうみまき
投稿日:2021年04月25日 14:44
良かった レビューを詳しく見る
さとうみまき様この度は、当店にてのお車のご購入および、高評価を頂きましてありがとうございます。これからも、信頼を裏切ることがないように誠心誠意対応してまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタヴィッツを購入したユーザー matsumoto
投稿日:2020年12月01日 14:17
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きまして、有難う御座いました。これからも、誠心誠意対応させて頂きますので、何かご不明点やご質問、お車の不具合などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後とも、宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー あべ
投稿日:2022年11月05日 16:48
担当の方がとても親切でした!! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございました!ご納車後も末長くお付き合いさせていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。