ホンダヴェゼルを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年08月01日 14:06
車のご成約ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー @yamasan
投稿日:2020年07月17日 14:25
すばらしかったです レビューを詳しく見る
@yamasan様この度は当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございました。これからも何かございましたら、その際はよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー かずびん。
投稿日:2021年01月16日 18:36
ワンオーナー、マニュアル車両を探していたら、たまたまアウトレット(フリマ)に在庫が有り購入しました。年式の割に程度が良く、良い買い物をしたと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今後とも何かあればご連絡ください!!! これからもよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー O-K-
投稿日:2020年07月18日 17:44
迅速に対応してくださりありがとうございました。丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。ご不明点ございましたらお気軽に連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー せいじ
投稿日:2021年03月18日 11:12
買って良かった。気に入った車が見つかり良かったです。親切な対応に安心して契約が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。よりサービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー オカ
投稿日:2021年03月18日 14:40
ガリバーで買って良かった。探していたアルファードを見つけてくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
オカ様 この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。 これからのお付き合いになりますので、何かありましたらすぐにご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。