4.7
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2026年02月22日 16:51
トヨタラウムを購入したユーザー ヨッチ
投稿日:2018年06月02日 16:50
低価格で車が見つかった レビューを詳しく見る
お世話になります!ガリバーアウトレット苫小牧店です! この度はラウムをご購入いただきありがとうございました! ekワゴンとの2台まとめてのご購入でした。 ご納車も早くできて良かったです。 今後ともよろしくお願い致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー KOH
投稿日:2018年03月01日 17:57
ガリバーアウトレット苫小牧店で買って良かった。店員さんの対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
お世話になります。ガリバーアウトレット苫小牧店です。この度はアクセラスポーツのご購入ありがとうございました!はじめてご自分で持たれるお車として一緒に選ぶのをお手伝いさせていただきました。ぜひ楽しいカーライフをお過ごしくださいませ!今後とも何なりと…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー J.O
投稿日:2022年08月30日 16:47
親切丁寧に対応して下さって大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中からガリバー苫小牧新開町店をご利用頂きありがとうございます!!また、嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます。今後ともぜひよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー あっぷる
投稿日:2018年05月31日 15:04
友人の紹介で決めましたが、本当に丁寧な説明と迅速な対応をしていただけて、とても満足しております! レビューを詳しく見る
お世話になります!ガリバーアウトレット苫小牧店です! この度はヴィッツのご購入ありがとうございました! ご友人からのご紹介をいただいたということで、 ふらっとご来店されてからお話を伺ってちょうど展示場に ぴったりの一台がありました! 書類のご用意…
トヨタポルテを購入したユーザー エムエム
投稿日:2018年03月26日 15:46
店員さんが優しくてお店の中もキレイ!!条件に答えてくれるお店です! レビューを詳しく見る
【エムエム】様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! その後お車の調子はいかがでしょうか?今後もお車のことで何かありましたらお気軽にお立ち寄り下さい! 【エムエム】様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!