• ガリバー鳥取店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー鳥取店

住所 〒680-0905 鳥取県鳥取市賀露町255−3
TEL 0078-6043-8430
FAX 0857-28-0808
営業時間 09:00〜19:00 12/31〜1/3については 9:00〜18:00にて営業

メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 孤高の女帝

初めての輸入車を買いました。輸入車は中古になると一気に金額が下がるので、勢いで買っちゃいました。故障とか怖いですが、どうしても欲しい車だったので買いました。これからも宜しくお願いしますね。

孤高の女帝様この度は、メルセデスベンツのご購入誠にありがとうございました。最近の輸入車は、昔と比べて故障も少なくなってきておりますので、楽しんで乗って頂ければ幸いです。アルミホイールを変えたり車高を下げられた時は、是非見せて下さいね。私も輸入車が欲しくなってきました(笑)。今後とも、ぜひ当店を宜しくお願い致します。

セレナ 20G 4WD 純正SDナビ バックカメラ クルーズコントロール パワースライドドア 横滑り防止装置 盗難防止装置 ETC Wエアバック プッシュスタート スマートキー スペアキー

パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ 純正SDナビ  AM  FM  CD  DVD  BT  DTV  バックカメラ  横滑り防止装置  キセノンヘッドライト  スマートキー  前方ドライブレコーダー  ETC

フォレスター 2.0i−L アイサイト 衝突被害軽減システム  レーンキープアシスト  社外SDナビ  バックカメラ  レーダークルーズコントロール  純正17インチAW  横滑り防止装置  キセノンヘッドライト

インサイト L 純正SDナビ  AM  FM  CD  DVD  BT  TV  バックカメラ  社外15インチAW  オートライト  キセノンヘッドライト  リモコンキー  ETC

ルノー
ルーテシア ルノースポール トロフィー ターボ 純正ナビ 純正AW コーナーセンサー Wエアバック バックカメラ ETC スマートキー スペアキー

エブリイワゴン PZターボスペシャル 社外メモリナビ  片側パワースライドドア  純正13インチAW  運転席シートヒーター  前方ドライブレコーダー  ETC  リモコンキー  スペアキー

シエンタ G 純正ナビ バックカメラ シートヒーター 両側パワースライドドア 衝突被害軽減装置 レーンキープアシスト オートライト オートマチックハイビーム LEDヘッドライト フォグランプ ビルトインETC

ヴォクシー ZS 煌II 衝突被害軽減システム  レーンキープアシスト  社外SDナビ  フリップダウンモニター  純正16インチAW  両側パワースライドドア  横滑り防止装置  プッシュスタート  スマートキー

N−WGNカスタム G・Lパッケージ 衝突軽減 純正ナビ AM FM BT バックカメラ クルコン 純正14インチAW 横滑り防止 スマートキー ETC ドラレコ

N−ONE G・Lパッケージ 純正オーディオ  AM  FM  BT  ハ゛ックカメラ  純正14インチAW  横滑り防止装置  盗難防止装置  Wエアバッグ  プッシュスタート  スマートキー