• エスティーエス 三芳店

エスティーエスは買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!

エスティーエス 三芳店

住所 〒354-0044 埼玉県入間郡三芳町北永井437−1
TEL 0078-6045-9420
FAX 049-258-2071
  • 買取専門店

ダイハツミラジーノを購入したユーザー さとしかめ

スタッフの段取りの良さが際立ちました。金額面でも納得のいく形で購入できました。ありがとうございました!

さとしかめ様この度は当店のご利用、並びに口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとう御座います!書類のご準備等のご協力のお陰でスムーズに納車まで進めさせて頂けました。お車も気に入って頂けて良かったです!またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい!

ザ・ビートル 2.0Rラインマイスター ワンオーナー ガラスルーフ 純正AW 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 革シート シートヒーター ステアスイッチ HIDヘッドライト ドラレコ スマートキー スペアキー ETC

アルト F ユーザー様直接仕入れ車両 ABS 純正ホイール ベージュ柄シート パワーウインドウ リモコンキー 集中ドアロック ドアバイザー セキュリティアラーム 両席エアバック K6Aエンジン 走行4.2万キロ台

レガシィツーリングワゴン 3.0R アイボリーレザーセレクション サンルーフ STIマフラー・タワーバー スペックBグリル STIリップ リアアンダースポイラー 社外ナビ HIDライト フォグ 革シート シートヒーター ドラレコ リモコンキー スペアキー有 ETC

エスティマハイブリッド G ユーザー様直接仕入れ車両 7人乗り 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV Bluetooth F・S・Bカメラ 純正17インチAW パーキングアシスト パワーシート レーダークルコン ETC

スーパーキャリイ X ユーザー様直接仕入 デュアルカメラブレーキサポート 3方開 純正12インチホイール スペアタイヤ LEDヘッドライト Aライト フォグ コーナーセンサー レーンキープ リモコンキー 走行1.2万キロ台

ランサー エボリューションVII GT−A TANABE車高調 ENKEIAW HKSマフラー 追加メーター 純正リアウイング D席RECAROシート ブレンボーキャリパー 純正前置きインタークーラー 外ナビTV バックカメラHIDヘッドライト

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシーカップ ローダウンサスペンション 純正18インチAW レッドブレーキキャリパ 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth LEDヘッドライト フォグランプ ブレーキアシスト パドルシフト ドラレコ ETC

CR−Z MUGEN RZ 限定モデル・シリアルNo.112 ワンオーナ 6MT 無限エアロ リアウイング 無限17インチAW 純正ナビ フルセグTV BT接続 バックカメラ フォグ ブースト計 ステアスイッチ クルコン ETC

MAZDA3ファストバック Xバーガンディ セレクション ワンオーナー 360度セーフティPKG レッド革シート パワーシート シートヒーター ステアヒーター 純正ナビ フルセグTV Bluetooth アダプティブLEDヘッドライト HUD BSM ETC

ルノー
カングー イマージュ Stradaナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ フロント リアコーナーセンサー レッド・ブラック・シルバーファブリックシート 純正15インチアルミホイール ドライブレコーダー ETC