キャラバン専門店!整備もなんでもお任せ下さい!徹底したローコスト経営により、低価格を実現!!全国納車可能!!高価買取キャンペーン実施中☆お気軽にお問い合わせください♪♪
日産セレナを購入したユーザー まー
投稿日:2022年09月05日 15:04
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー カジカジ
投稿日:2023年08月11日 01:44
遠方であった為、現車の確認をせず営業の方と30分程電話をし、車を購入しました。安く済ませる為、整備点検なしの、現状販売。整備簿がなかった為、多少不安がありましたが。相場よりかなり安く、程度も… レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー レオパパ
投稿日:2019年03月09日 19:27
全てがスピーディーで社長さんの対応も素晴らしかったです。購入した車も調子がよく大変満足です。今までに中古車を何台か購入していますが ナンバー1のお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうごさいました!喜んで頂きありがとうごさいます!また今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちゅーた
投稿日:2020年02月17日 19:19
この度はありがとうございます!3ヶ月前にヴェルファイアを購入しました。最初は現状販売に抵抗はありましたが購入して正解です。調子も絶好調です!家族皆んな大変満足しております。修理、車検も安くや… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。先日はありがとうございました!気に入って頂きありがとうございます!また今後ともよろしくお願いします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー T
投稿日:2021年11月19日 20:55
対応が親切でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。次回もお願いします!ありがとうございました!
トヨタエスティマを購入したユーザー SR
投稿日:2020年02月17日 13:15
先日はお世話になりました!エスティマを購入させて頂きました者です。現状販売での抵抗はありましたが社長さんやスタッフさんの細かい説明などまた近所なので今後のアフターケアなども安くやって頂けるの… レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます。弊社よりエスティマ購入ありがとうございます。ご自宅も近いのでいつでもお車でわからないことがあれば聞いてください!今後ともよろしくお願いします!