• チャンス 佐原店

チャンスは車販売だけではなく、車検、整備・修理、鈑金、保険等、車に関するサービスを多数行っています。お客様のお車に万が一のことが起きても即座に対応することができ、スピーディーに作業を行うことが可能です。

チャンス 佐原店

住所 〒287-0041 千葉県香取市玉造1−5−11
TEL 0078-6044-4427
FAX 0478-50-0088
定休日 水曜日(祝日は営業)

ホンダN−WGNを購入したユーザー コーチャン

行き付けの床屋さんに勧められてよかった。車種の多さに迷ったが!この車にしてよかったと思います。80才まで運転したいな!!

コーチャン様この度は数あるお店の中からチャンス佐原店を選んで頂き、そしてコメントまでありがとうございました。お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご連絡やご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プリウス S 社外SDナビ・CD・DVD・Bluetooth・フルセグ・プッシュスタート・スマートキー・オートライト・ステアリングスイッチ・ドライブレコーダー・バックカメラ・HIDヘッドライト

N−BOX G SSパッケージ 純正メモリーナビ ワンセグTV CD DVD ETC HID 両側電動スライドドア バックカメラ ステアリングリモコン プッシュスタート スマートキー 社外アルミ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 社外SDナビ・ワンセグ・CD/DVD・Bluetooth・バックカメラ・ETC・衝突被害軽減ブレーキ・クルーズコントロール・ステアリングリモコン・オートライト・片側電動スライドドア

フリードハイブリッド ジャストセレクション 純正SDナビ ワンセグ CD/DVD  Bluetooth ETC 両側電動スライドドア ステアリングリモコン クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート

インプレッサスポーツ  SDナビ フルセグTV Bluetooth ETC バックカメラ 電動格納ミラー アイドリングストップ HIDヘッドライト ドライブレコーダー プッシュスタート スマートキー

プリウス Sマイコーデ 純正SDナビ・フルセグ・CD・DVD・Bluetooth・バックカメラ・ステアリングスイッチ・スマートキープッシュスタート・ETC・オートライト・コーナーセンサー・ドライブレコーダー

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 純正メモリーナビ・フルセグ・CD/DVD・Bluetooth・USB接続・ETC・スマートキー・プッシュスタート・片側電動スライドドア・クルーズコントロール・オートライト・衝突被害軽減ブレーキ

タンク カスタムG S 両側パワースライドドア 純正ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグTV コーナーセンサー クルーズコントロール ドライブレコーダー 純正14インチアルミホイール

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 純正HDDナビ・CD・DVD・バックカメラ・アラウンドビューモニター・片側電動スライドドア・ETC・ドライブレコーダー・プッシュスタート・スマートキー

フレア HS 社外SDナビ・ワンセグ・CD・DVD・運転席シートヒーター・エコアイドル・電格ミラー・スマートキー・プッシュスタート・衝突軽減ブレーキ