アットホームな雰囲気のお店です。どんなことでもお気軽にご相談ください。専任スタッフが誠心誠意ご対応させていただきます!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー りょうた
投稿日:2025年12月21日 10:32
りょうた様 この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。総合評価も5つ星、ありがとうございます。これからも末永くお付き合いをさせていただければと思います。よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー a
投稿日:2023年03月04日 12:57
現車の確認〜納車までスムーズにご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。とても良いコメント頂けて、私共も嬉しい限りです。こちらこそ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー とも
投稿日:2025年12月20日 09:25
遠方の為、お店には行けなかったが安心して購入できました。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とも様 この度は、当店でのご購入誠にありがとうございます。遠方ではございますが、なにかございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー iitimo
投稿日:2026年01月13日 23:37
遠方で実車確認も出来ないので、半ば諦めていましたが、電話・メールにて迅速な対応、アドバイスを頂き、不安を取り除く事が出来ました。おかげさまで納得の行く車選びをする事が出来ました。納車はこれか… レビューを詳しく見る
iitimo様 この度は、当店よりステップワゴンをご契約いただきまして、誠にありがとうございます。遠方ではありますが、ご満足いただけますよう、これからもしっかり対応させていただきます。ご納車まで、少しお時間をいただいてしまいますが、楽しみにお待…
ホンダフリード+を購入したユーザー コルシカ
投稿日:2025年08月10日 14:29
対応は凄く迅速で良かったです。また車買うときは、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフリード+をご契約・ご納車、誠にありがとうございます。今後とも、永いお付き合いをさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さいとう
投稿日:2023年02月03日 18:21
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。いい車が見つかったとの事で大変良かったと思います。これからも何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。ありがとうございました。