アットホームな雰囲気のお店です。どんなことでもお気軽にご相談ください。専任スタッフが誠心誠意ご対応させていただきます!
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー kazu
投稿日:2025年08月10日 13:14
この度は【N−VAN】をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。ご納車まで少しお時間をいただいてしまいますが、楽しみにしてお待ちください。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さいとう
投稿日:2023年02月03日 18:21
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。いい車が見つかったとの事で大変良かったと思います。これからも何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。ありがとうございました。
ホンダシビックを購入したユーザー カビボウズ
投稿日:2022年09月30日 18:35
この度は気持ちの良いご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるように心掛けて参ります。何かありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー せき
投稿日:2023年06月27日 10:00
対応が丁寧で初めての購入でも安心できました。 レビューを詳しく見る
フリードのご購入ありがとうございました。これからも何かありましたらご連絡をお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー れいぴょん
投稿日:2023年06月19日 16:31
丁寧に対応して頂きありがとうございました。満足です。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴェゼルをお選び頂きありがとうございました。これからも良いカーライフが出来ますようお手伝いをさせて頂きます。何かありましたらお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー いけち
投稿日:2025年07月05日 11:39
商談から契約、納車まで大変丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のN-WGNカスタムをお選びいただきありがとうございました。お車の事で何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。今後とも末永いお付合い宜しくお願い致します。