アットホームな雰囲気のお店です。どんなことでもお気軽にご相談ください。専任スタッフが誠心誠意ご対応させていただきます!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ベジータ
投稿日:2021年09月20日 15:25
ホンダアクティトラックを購入したユーザー eagle
投稿日:2020年02月04日 11:47
アクティトラックを購入いたしました。ディーラーさんでは滅多に出ないと思われる古い車体でしたが、内装・エンジンルーム等とてもキレイにされていました。契約時の手続き等も他ディーラーよりもスムーズ… レビューを詳しく見る
この度はアクティトラックをご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューを頂きまして嬉しく思います。今後とも何かお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。こちらこそご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ナシ
投稿日:2021年01月18日 17:36
問い合わせ時から親切に、分からない事も説明して頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お問い合わせからご商談まで説明を聞いて頂きありがとうございます。ご評価頂いたこと、とても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー a
投稿日:2023年03月04日 12:57
現車の確認〜納車までスムーズにご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。とても良いコメント頂けて、私共も嬉しい限りです。こちらこそ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KA
投稿日:2020年06月22日 14:02
スムーズな対応にとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入頂きまして誠に有難う御座います。また、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。今後ともお車の事で何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。この度は誠に有難う御座いました。
ホンダシャトルを購入したユーザー キュウチャン
投稿日:2025年11月15日 11:40
先日、ホンダのシャトルHYBRIDをホンダカーズ西所沢店で購入しました。最初の問い合わせから納車まで、終始とても丁寧に対応していただき、大満足です!特に印象的だったのは、スタッフの方の親切さ… レビューを詳しく見る
キュウチャン様 この度は当店をご利用・お車のご購入誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただきまして、ありがとうございます。少し遠方にはなりますが、今後もなにかございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。