アットホームな雰囲気のお店です。どんなことでもお気軽にご相談ください。専任スタッフが誠心誠意ご対応させていただきます!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ベジータ
投稿日:2021年09月20日 15:25
ホンダアクティトラックを購入したユーザー eagle
投稿日:2020年02月04日 11:47
アクティトラックを購入いたしました。ディーラーさんでは滅多に出ないと思われる古い車体でしたが、内装・エンジンルーム等とてもキレイにされていました。契約時の手続き等も他ディーラーよりもスムーズ… レビューを詳しく見る
この度はアクティトラックをご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューを頂きまして嬉しく思います。今後とも何かお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。こちらこそご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー ハン
投稿日:2021年07月31日 12:11
丁寧な対応で色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。引き続き、丁寧な対応を心がけていきますので宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー OGA
投稿日:2024年08月15日 07:47
素早く丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただき誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さいとう
投稿日:2023年02月03日 18:21
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。いい車が見つかったとの事で大変良かったと思います。これからも何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡をお願い致します。ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月15日 07:44
初来店から実車の確認、成約まで非常に親切に対応していただきました。店内も広く、清潔でスタッフの方々も明るく親切で居心地が良くて安心出来るお店です。納車はこれからとなりますのでとても楽しみです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりヴェゼルのご購入、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。納車までもう少しお時間をいただきますが何卒宜しくお願い致します。