アットホームな雰囲気のお店です。どんなことでもお気軽にご相談ください。専任スタッフが誠心誠意ご対応させていただきます!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ベジータ
投稿日:2021年09月20日 15:25
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ちゃち
投稿日:2019年03月08日 17:12
いい買い物をさせて頂き ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))これから 長い付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きまして、誠にありがとうございます。とても良いコメント頂けて、私共も嬉しい限りです。こちらこそ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ナシ
投稿日:2021年01月18日 17:36
問い合わせ時から親切に、分からない事も説明して頂きました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お問い合わせからご商談まで説明を聞いて頂きありがとうございます。ご評価頂いたこと、とても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ショウ ユー
投稿日:2021年08月23日 18:57
明るく元気なスタッフさんでこっちまで元気もらいます。とてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりステップワゴンをご購入頂き、誠に有り難うございました。又、レビュー投稿ありがとうございました。とても励みになります。今後もお客様に喜んでいただける店作りをしていきますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月15日 07:44
初来店から実車の確認、成約まで非常に親切に対応していただきました。店内も広く、清潔でスタッフの方々も明るく親切で居心地が良くて安心出来るお店です。納車はこれからとなりますのでとても楽しみです… レビューを詳しく見る
この度は当店よりヴェゼルのご購入、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。納車までもう少しお時間をいただきますが何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー OGA
投稿日:2024年08月15日 07:47
素早く丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入いただき誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。