4.6
三菱タウンボックスを購入したユーザー タマミケネコ
投稿日:2020年06月07日 16:19
このたびはガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!これからもお車のことで何かありましたら是非ともご相談ください!
トヨタアクアを購入したユーザー アークア
投稿日:2020年01月26日 17:44
今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後素敵なカーライフを送れるように全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!
日産フーガを購入したユーザー まるす
投稿日:2020年06月28日 12:00
よかった!ラッキー☆対応もよく良い車に出会えて満足しました!今後も何かありましたらお願いしたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
まるす様、この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!今後もぜひ良きお付き合いのほど宜しくお願い致します!この度はご納車おめでとうございます!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー モリ..
投稿日:2020年06月02日 12:09
買って良かった。来店時は違う車を検討していましたが、展示車両が気に入り購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきましてありがとうございます!今後ともぜひ宜しくお願いいたします!また、ご家族ご友人の方でもお車のことで何かありましたらぜひご相談ください!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ☆サーフ
投稿日:2019年10月28日 20:01
念願のサーフを探してもらってカッコイイ車が来てとても嬉しいです!よく見つけてくれたと感謝の気持ちでいっぱいです。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフをご購入いただきまして、誠にありがとうございます!お車選びにお力添えできたことを嬉しく思います! 何か困った事がございましたら、いつでもお越しくださいませ♪ 今後とも長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゃけN
投稿日:2020年02月16日 14:15
人生初自分の車を買わせていただきました。すごく自分の好きなデザインで、中古ですが新品と変わりないような綺麗さで、アフターフォローも充実していてこちらで買って良かったと思っています。早く毎日乗… レビューを詳しく見る
初めてのお車に携えれて感謝しております!アフターの件でもなんでもご相談くださいませ!今後素敵なカーライフを送れるように全力でサポート致します!