4.6
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー フリドスパイク
投稿日:2020年08月02日 14:54
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただき、ありがとうござました!!今後とも末長いお付き合いをお願いいたします!素敵なカーライフが遅れることを願っております!!
日産キューブを購入したユーザー キューブ!!
投稿日:2020年06月28日 12:14
ガリバーで買って良かった!初めての自動車購入で不安でしたが、こちらの希望に親身に対応してくださり、満足のいく買い物をすることができました! レビューを詳しく見る
キューブ様、この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!今後もぜひ良きお付き合いのほど宜しくお願い致します!この度はご納車おめでとうございます!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゃん大
投稿日:2019年10月31日 20:28
車選びから購入まで迅速かつ丁寧に対応していただいて大変満足です。車選びから購入までの行程が短く、時間をかけず手続きを進めていただいた。迅速かつ丁寧な対応をしていただいたので待つことがなくスム… レビューを詳しく見る
ちゃん大さん、この度はご納車おめでとうございます! プリウスはとても燃費のいい車ですので、奥様といろんなとこにお出かけしていろんな思い出をプリウスとともに作ってくださいね! また遊びにいらしてください!
日産スカイラインを購入したユーザー カメぇ
投稿日:2020年06月28日 11:47
最高!担当さんがとても気持ちのよい接客をしてくれました。こちらの一方的なわがままな希望を全て親身に聞いてくださいました。今まで5台ほど乗り換えてきましたが、ここまで接客レベルは初めてです。今… レビューを詳しく見る
カメぇ様、この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!今後もぜひ良きお付き合いのほど宜しくお願い致します!この度はご納車おめでとうございます!!
スバルエクシーガを購入したユーザー ヤマウチ
投稿日:2019年10月27日 15:35
お忙しい中、夕方7時くらいに何回も自宅まで来て頂きいい車を探してもらいました。また機会があったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!これから素敵なカーライフを送れます様、全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグラント
投稿日:2020年06月07日 16:11
ガリバーで探せて良かった!店員さんの対応が良かったです!明るく、親切で満足でした! レビューを詳しく見る
このたびはガリバーアウトレット津山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!これからもお車のことで何かありましたら是非ともご相談ください!