当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
日産セレナを購入したユーザー エビじーじ
投稿日:2023年05月11日 16:39
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー たなし
投稿日:2019年02月22日 17:28
接客、電話対応共にご丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たなし様お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、お客様の目線で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー タケウッチー
投稿日:2023年02月15日 10:49
2台目の車!!接客がよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。今後も何かあった際にはお気軽にご相談ください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー みったこ
投稿日:2024年07月21日 00:04
探していた車種が豊富で、お目当ての車が見つかり店員さんの対応も素晴しく早速、契約をさせて頂きました。とても分かりやすい説明で家族皆んなが納得の高評価です。納車はこれからですが、楽しみにお待ち… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました!このような評価を頂けて非常にうれしく思います!今後もお客様に寄り添い、お車探しのお手伝いができますよう日々精進してまいります!末長いお付き合いを宜しく…
日産セレナを購入したユーザー フルカミ
投稿日:2019年02月17日 18:52
お店の人、皆さんの対応が何よりも良く寒い中丁寧に話して頂いて感謝しています!これからも何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はカーインク四街道店にてご購入頂きまして本当にありがとうございました!! また、お忙しい中このような高評価のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。 お車やお店、スタッフまで気に入って頂けてとても光栄です。納車させて頂いてからが本当のお…
ダイハツトールを購入したユーザー yukal
投稿日:2022年03月09日 09:13
お店の方に大変よくしていただき、気に入った車に出会えました。今後の生活をより豊かにしてくれる車だと思います。 レビューを詳しく見る
yukal様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。