当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
マツダデミオを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年03月08日 10:30
ジュン様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー タイソン
投稿日:2017年07月10日 10:03
綺麗なお店で営業主任の方が対応して下さいました。最初から笑顔で接して下さり話がしやすかったです!誠意がある方で気持ち良く取引が出来ました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。また、このような高評価を頂けて光栄です!ありがとうございます!!今後ともお車のことでお困りがございましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!今後とも末永いお付き合いを宜…
日産セレナを購入したユーザー さぶちゃん
投稿日:2022年10月20日 16:25
在庫がたくさんあってお気に入りの1台が見つけられました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後もお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。良いカーライフをお送りくださいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ナオフミ
投稿日:2020年04月20日 17:26
契約後の流れがスムーズでとても満足です。近所の人にも紹介します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナオフミ様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー /YU/
投稿日:2022年04月25日 11:56
探していた車が見つかりました!!店員さんの対応もよく満足です。 レビューを詳しく見る
弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。ご満足いただけて当店としましても何よりです。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致しま…
日産エルグランドを購入したユーザー ヒラヤマ
投稿日:2022年11月17日 15:37
探していた車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。お車探しのお手伝いができ幸いです。今後も何かございましたらお力になれるようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。