• CAR INC.四街道店

当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!

CAR INC.四街道店

住所 〒284-0037 千葉県四街道市中台587−1
TEL 0066-9700-4766
FAX 043-497-5977
0066-9700-4766

2022年01月02日〜2022年01月31日
オンライン予約で成約!!
☆ガソリン満タン☆
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

オンライン予約からご成約頂きました、お客様に納車時ガソリン満タンにして納車させて頂きます。 ※他のキャンペーンと併用は出来ません。 ※ご成約の前にキャンペーンを見たとお伝えください。

スズキソリオを購入したユーザー ゆうた

とても丁寧で、説明もしっかりしていただきました。接客も明るくて入りやすいです!

この度は数ある中古車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました!このような評価を頂けて非常にうれしく思います!今後もご期待に添えるよう頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!!

ノート ニスモ 純正SDナビ フルセグ アラウンドビューモニター スマートルームミラー 衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止 車線逸脱警報 アイドリングストップ ETC LEDヘッドライト プッシュスタート

デリカD:2 S 社外SDナビ フルセグ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト フォグランプ オートエアコン ウィンカーミラー 純正15AW

スペイド X 純正HDDナビ フルセグTV CD/DVD/ミュージックサーバー/Bluetooth バックカメラ 左側パワースライドドア ETC 横滑り防止 キーレス ヘッドライトレベライザー ウィンカーミラー

マーチ ニスモ 純正SDナビ フルセグ CD・DVD・Bluetooth アイドリングストップ 横滑り防止機能 ETC ドライブレコーダー ヘッドライトレベライザー オートエアコン インテリキー 純正16インチAW

ノート ニスモ ワンオーナー 純正SDナビ フルセグ CD/DVD Bluetooth 純正ドライブレコーダー アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート オートライト LEDヘッドライト 純正R16AW

デミオ XDツーリング 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止機能 ETC ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト 社外アルミ

デミオ XDツーリング 6速マニュアル 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ETC クルーズコントロール アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト プッシュスタート ヘッドアップディスプレイ

ソリオバンディット ハイブリッドMV 純正メモリーナビ フルセグ CD/DVDBluetooth アラウンドビュー 衝突軽減B 車線逸脱警報 クルーズコントロール 両側パワスラ LEDオートライト スマートキー Pスタート ローダウン

オデッセイ アブソルート・EX 純正メモリーナビ フルセグ DVD/Bluetooth 両側パワスラ マルチビュー クルコン 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター Aストップ クリアランスソナー 運転席PWシート ETC

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止機能 プッシュスタート