• CAR INC.四街道店

当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!

CAR INC.四街道店

住所 〒284-0037 千葉県四街道市中台587−1
TEL 0066-9700-4766
FAX 043-497-5977
0066-9700-4766

2022年01月02日〜2022年01月31日
オンライン予約で成約!!
☆ガソリン満タン☆
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

オンライン予約からご成約頂きました、お客様に納車時ガソリン満タンにして納車させて頂きます。 ※他のキャンペーンと併用は出来ません。 ※ご成約の前にキャンペーンを見たとお伝えください。

日産セレナを購入したユーザー kazushige

店長さんも従業さんもとてもいい方で迅速且つ丁寧な対応にありがとうございます。

この度は、数ある中古車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました。このような評価を頂けて非常にうれしく思います。今後もご期待に添えるよう頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション ワンオーナー 純正SDナビ フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール エマージェンシーブレーキ クリアランスソナー ETC LEDヘッドライト プッシュスタート ドラレコ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV 社外メモリーナビ フルセグ バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ ETC LEDヘッドライト 車線逸脱警報

エルグランド 350ハイウェイスターアーバンクロム サンルーフ 社外HDDナビ フルセグ バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア パワーバックドア ハーフレザーシート プッシュスタート インテリキー HIDヘッドライト ETC

デミオ XDツーリング 純正SDナビ フルセグ バックカメラ クルーズコントロール アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 BSM パドルシフト シートヒーター LEDヘッドライト ETC

ノート ニスモ 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/Bluetooth AUX Bカメラ Aストップ ETC スマートキー プッシュスタート オートライト ヘッドライトレベライザー 横滑り防止 純正エアロ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 純正SDナビ フルセグ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール アイドリングストップ 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止機能 プッシュスタート

エスティマ アエラス プレミアムエディション ワンオーナー 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア ETC クルーズコントロール ハーフレザーシート HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 純正アルミ

キューブ ライダー 社外SDナビ フルセグ  CD/DVD/Bluetooth/USB バックカメラ アイドリングストップ 横滑り防止 ECOモード ヘッドライトレベライザー 電動格納ドアミラー 純正16インチアルミ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側パワースライドドア 純正メモリーナビ ワンセグTV CD再生 バックカメラ スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール アイドリングストップ オートライト ETC 純正16インチAW

オデッセイ アブソルート・EX 純正メモリーナビ フルセグ DVD/Bluetooth/HDMI Bカメラ 純正フリップダウン 衝突軽減B BSM 両側PWスライドドア ETC クルコン Aストップ LED・オートライト ECON