当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
トヨタアクアを購入したユーザー れいたん
投稿日:2018年03月21日 16:37
こちらこそ!ありがとうございました。これからもがんばりますのでよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ミゾグチ
投稿日:2022年12月04日 14:32
金額も手ごろでとても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。末永くお付き合い頂けましたら幸いです。
トヨタアルファードGを購入したユーザー kyo22
投稿日:2017年09月19日 16:59
満足できる中古車購入でした!初めての中古車購入でしたが保証等が充実しており安心して買うことが出来ました!スタッフさんも信頼できます! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約頂きまして誠にありがとうございます!お車の方気に入って頂けて何よりです!お住まいもお近くですのでもし何かございましたらいつでもお越し下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆうとのぱぱ
投稿日:2017年09月15日 09:54
対応がとてもよく品揃えが豊富でした!!急な対応や無理な対応にも柔軟に対応してくれてとても良いお店です! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともがんばって行きますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
マツダデミオを購入したユーザー サトウグミ
投稿日:2022年06月11日 15:35
店の雰囲気、店員さんの感じ、ともに良かったです。次回も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。お喜びいただけて何よりです。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。良いカーライフをお送りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー キンテツ
投稿日:2023年06月30日 17:52
店長さんがとても気さくでこちらの要望も色々と聞いていただき満足な1台を契約させていただきました。また買い替えの時には是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でエスティマのご購入ありがとうございました。オイル交換などの軽整備や車検の際にも是非ご連絡いただきご利用いただければと思います。どうぞこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。