• ガリバー掛川店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー掛川店(株)IDOM

住所 〒436-0043 静岡県掛川市大池706−1
TEL 0066-9701-4914
FAX 0537-62-6133
定休日 木曜日
0066-9701-4914

ダイハツミラを購入したユーザー TDK

4.5
車の性能がすぐわかるのが良かった。今回短期間での入庫でしたがすばやい対応でとても満足しています。

この度はご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な高評価を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです。これからも皆様にお買い得な車輌をお届できるよう、努力して参りたいと思います。ぜひ、次のお乗換の際にもお声掛け頂ければと思います!その際はどうぞよろしくお願い致します。

ジムニー クロスアドベンチャー

bB S エアロパッケージ 社外メモリーナビ(AVIC−MRZ90) CD DVD ワンセグ ETC フロントフォグライト 純正フロアマット ライトレベライザー 電動格納ミラー 純正15インチアルミホイール

フリードハイブリッド ジャストセレクション 片側電動スライド ナビ バックカメラ ETC 社外15インチアルミホイール スマートキー ドライブレコーダー クルーズコントロール コーナーセンサー ウィンカー付電動格納ミラー ステアリングスイッチ

N−BOX G・Lパッケージ ETC 純正14インチアルミホイール スマートキー 片側電動スライドドア 社外アルミホイール付スタッドレスタイヤ 社外オーディオ ヘッドライトレベライザー ウィンカー付電動格納ミラー 純正フロアマット

ソリオバンディット ベースグレード 両側電動スライドドア ナビ ETC スマートキー2本 フォグライト AUTOライト ウィンカー付電動格納ミラー ステアリングスイッチ シートリフター ドアバイザー 純正フロアマット

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング Honda SENSING 両側電動 スマートキー2本 SDナビ Bカメラ ETC ハーフレザーシート レーダークルーズコントロール パドルシフト AUTOライト シートヒーター 純正15インチAW

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 社外メモリーナビ CD DVD BT フルセグ AUX バックカメラ  レーダークルーズ アイサイト ETC ステアリングスイッチ パドルシフト ルーフレール パワーシート 社外レーダー

コペン ローブ ナビ ETC 社外マフラー ミラー一体型ドライブレコーダー LEDヘッドライト フォグライト 電動オープン レザー調シートカバー スマートキー シートヒーター TEIN車高調 純正フロアマット

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 純正9インチメモリーナビ CD DVD BT フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール ETC ドライブレコーダー パドルシフト フロントフォグライト HID

モコ S アイドリングストップ ワンオーナー 純正ナビ アイドリングストップ 純正13インチアルミホイール スマートキー2本 純正フロアマット ドアバイザー アームレスト 電動格納ミラー