• ガリバー掛川店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー掛川店(株)IDOM

住所 〒436-0043 静岡県掛川市大池706−1
TEL 0078-6041-4914
FAX 0537-62-6133
定休日
0078-6041-4914

トヨタSAIを購入したユーザー banri.

担当さんが丁寧で良かったです。ありがとうございました。

この度はご購入ありがとうございました!! 良い出会いがあって良かったです。 今後とも宜しくお願いします。

エブリイワゴン PZターボスペシャル 社外HDDナビ AM FM CD DVD ワンセグ iPod MSV 両側パワースライドドア 左リアドアオートステップ 社外ETC フロントフォグランプ ドアバイザー キーレスエントリー リモコンキー

ハスラー X ワンオーナー プッシュスタート スマートキー 純正メモリーナビ AM FM ワンセグ USB AUX iPod バックカメラ衝突被害軽減システム 運転席シートヒーター 純正フロアマット

アウトランダー 24G 3列シート 純正HDDナビ CD DVD HDD AUX バックカメラ パドルシフト ウィンカーミラー 革巻きステアリング スマートキー オートライト ROCKFORD FOSGATEスピーカー

N−ONE G・Lパッケージ 社外SDナビ CD DVD SD BT フルセグ スマートキー プッシュスタート カーテンエアバッグ HIDヘッドライト ウィンカーミラー オートライト 横滑り防止装置 アイドリングストップ

タント カスタムRS トップエディションSAIII ワンオーナー 純正SDナビゲーション フルセグTV バックモニター 衝突軽減ブレーキ 運転席シートヒーター ターボ車 オートライト スタットレスタイヤ積み込み 保証書 取扱説明書

タウンエースバン DX 社外ポータブルナビ ワンセグ AUX 社外オーディオ AM FM CD MD 社外ETC 両側スライドドア 純正フロアマット 純正13インチアルミホイール パワーステアリング 取扱説明書 保証書

N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ プッシュスタート スマートキー 純正SDナビ AM FM CD DVD BT USB フルセグ iPod バックカメラ 純正ETC シートヒーター カーテンエアバッグ 純正フロアマット ドアバイザー

ノート e−パワー ニスモ 純正SDナビ CD DVD SD BT Blu−ray アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 前後クリアランスソナー RAYS17インチAW ETC LEDヘッドライト

インプレッサ 1.5i−S リミテッド 社外SDナビ CD DVD SD USB フルセグ バックカメラ ETC キーレス  リモコンキー ドアバイザー 電格ミラー ウィンカーミラー 純正フロアマット 革巻きステアリング

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 純正SDナビ MC315D−W CD DVD BT SD AUX フルセグ 全方位カメラ 両側パワースライドドア 衝突軽減 ETC リアドアサンシェードHID フロントフォグライト TEIN車高調