• ガリバー掛川店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー掛川店(株)IDOM

住所 〒436-0043 静岡県掛川市大池706−1
TEL 0078-6041-4914
FAX 0537-62-6133
定休日
0078-6041-4914

日産マーチを購入したユーザー サブジマ

初めての車選びでしたが、とても満足して買い物ができました!ありがとうございました!

サブジマ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました!お車のことで何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エブリイワゴン PZターボスペシャル 社外HDDナビ AM FM CD DVD ワンセグ iPod MSV 両側パワースライドドア 左リアドアオートステップ 社外ETC フロントフォグランプ ドアバイザー キーレスエントリー リモコンキー

コルト ラリーアート バージョンR ワンオーナー 社外HDDナビ CN−H500D CD DVD BT フルセグ MSV SD D N席RECAROシート ターボタイマー 社外マフラー 社外レーダー 社外16インチアルミホイール

ハスラー X ワンオーナー プッシュスタート スマートキー 純正メモリーナビ AM FM ワンセグ USB AUX iPod バックカメラ衝突被害軽減システム 運転席シートヒーター 純正フロアマット

アルトラパンショコラ X ワンオーナー プッシュスタート スマートキー 純正SDナビ AM FM CD DVD USB フルセグ 純正ETC 純正フロアマット 革巻きステアリング ウインカー付き電動格納式ミラー

ミラココア ココアプラスX 社外メモリーナビ CD DVD BT AUX ワンセグ USB ETC アイドリングストップ スマートキー スペアキー 電動格納ミラー フロントフォグ ドアバイザー ルーフレール

イグニス ハイブリッドMZ 純正メモリナビ CD SD USB BT フルセグ 全方位カメラ クルーズコントロール パドルシフト アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突軽減装置 オートライト フロントフォグランプ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速MT ラジオチューナー エアコン パワーステアリング ヘッドライトレベライザー ドアバイザー スズキ純正ゴムマット

パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ SDナビ 地デジTV ETC スマートキー HIDヘッドライト アイドリングストップ

ノート e−パワー ニスモ 純正SDナビ CD DVD SD BT Blu−ray アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 前後クリアランスソナー RAYS17インチAW ETC LEDヘッドライト

ミラジーノ L 純正オーディオ キーレスエントリー リモコンキー 電格ミラー 純正フロアマット ヘッドライトレベライザー ドアバイザー Wエアバッグ ABS パワーステアリング パワーウィンドウ