• ガリバー掛川店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー掛川店(株)IDOM

住所 〒436-0043 静岡県掛川市大池706−1
TEL 0066-9701-4914
FAX 0537-62-6133
定休日
0066-9701-4914

ホンダS660を購入したユーザー ともくん

3.0
3.0
きてよかった。ありがとう

ともくん!様 この度はお車のご購入有難うございました!お車のことで何かご相談などありましたら是非お力になりたいと思っております。これからもよろしくお願い致します!

ミラココア ココアプラスX 純正HDDナビ CD DVD SD AUX ワンセグテレビ プッシュスタート シートヒーター スマートキー ベンチシート ルーフレール 盗難防止装置 Wエアバッグ ドアバイザー 純正フロアマット

スイフト RS 純正メモリーナビ 5速MT レーンキープアシスト 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール 横滑り防止 ビルトインETC D席シートヒーター プッシュスタート 電動格納ミラー 純正フロアマット

ワゴンRスティングレー リミテッドII 社外SDナビ CD DVD SD USB フルセグテレビ バックカメラ シートヒーター オートライト フロントフォグランプ ウィンカーミラー 純正フロアマット ドアバイザー 革巻きステアリング ETC

モコ X 純正SDナビ CD DVD SD USB BT プッスシュタート スマートキー ETC ベンチシート オートエアコン 盗難防止装置 Wエアバッグ

タンク カスタムG−T ワンオーナー☆ターボ 社外SDナビ(CN−RA03WD) CD DVD Bluetooth フルセグ バックカメラ スマートアシスト2 クルーズコントロール クリアランスソナー 両側パワースライドドア

フィットハイブリッド Fパッケージ 社外メモリナビ CD SD AM FM TV バックカメラ アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー 横滑り防止装置

ウィッシュ 2.0Z ストラーダメモリナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ビルトインETC ドラレコ クルーズコントロール プッシュスタート スマートキー パドルシフト 社外エアロ

ミラジーノ L 純正オーディオ キーレスエントリー リモコンキー 電格ミラー 純正フロアマット ヘッドライトレベライザー ドアバイザー Wエアバッグ ABS パワーステアリング パワーウィンドウ

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 社外HDDナビ AM FM CD MSV フリップダウンモニター ワンセグテレビ バックカメラ ウィンカーミラー クルーズコントロール ドアバイザー プッシュスタート 両側パワースライドドア

ワゴンR FX ワンオーナー 純正メモリナビ CD DVD SD BT USB バックカメラ ワンセグテレビ  アイドリングストップ ベンチシート ヘッドライトレベライザー ドアバイザー 純正フロアマット