当社では1人1人のニーズに合った形を提供いたします。1人でも多くのお客様に安心して車を乗っていただくために・・・すべてをそこに向けて社員一同、日々精進しております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー a.m
投稿日:2021年06月17日 21:11
a.m様 この度はご利用頂きありがとうございました。かわいいキャンパス気に入って頂けて良かったです。今後も宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー マリ
投稿日:2022年06月02日 08:40
よくたすけてくれる、いつもわかってくれる、やすくしてくれる。いつもめいわくかけるけどじかんくれる、やさしくってにこにこおはなしする。 レビューを詳しく見る
マリ様 この度はご利用頂きありがとうございました。困ったときはいつでもご相談ください。私が出来る事は全力で対応させて頂きます。難しいことは相談してみます!これからもDESTINYと私を宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガシィ
投稿日:2017年05月22日 21:23
この度はレガシィの件ではありがとうございました!!鈑金の件、下取り車などでは、柔軟に対応頂きましてありがとうございました。今後、タイヤ交換や、車検も含めて、何か車に関することがあれば適宜相談… レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きありがとうございました。ご指摘頂いた点今後は更にお客様に満足頂けるように改善していきます。一台一台満足して頂ける様に今後も頑張ります。これからもよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2017年12月13日 17:28
接客100点! レビューを詳しく見る
あきちゃんさんこの度はご利用頂きありがとうございます。満足頂けるようこれからもがんばっていきます。全国数多くある中でDESTINYを選んで頂き、本当に有り難いと思います。これからもお客様に喜んでもらえるクルマと対応を心掛けていきます。投稿頂きあり…
日産ジュークを購入したユーザー スマイルYM
投稿日:2018年03月03日 19:24
事細かなところの説明まで分かりやすく親切丁寧に教えてくださりありがとうございました。納車までもスピーディーな対応で良かったです。本当に買えて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回はご利用頂きありがとうございました。喜んでもらえて本当に良かったです。今後はタイヤやバッテリーの件でも何でもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックセビルを購入したユーザー 名車は永遠の活力
投稿日:2017年09月10日 00:14
長い間車に乗り、人生を楽しんできましたが、店長さんのような方に巡り合えたことを感謝。車の専門家として信頼感と正確な知識、アドバイスをいただき「名車」に巡り合えて大満足です。その後も大変お世話… レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きありがとうございました。キャデラックを気にって頂き、本当に私もうれしく思います。これからも出会いを大切に、思って頂けるお客様を増やしていきたいと思います。これからも末永くお願い致します。