当社では1人1人のニーズに合った形を提供いたします。1人でも多くのお客様に安心して車を乗っていただくために・・・すべてをそこに向けて社員一同、日々精進しております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まい
投稿日:2023年05月11日 18:20
まい様 ディスティニーをご利用いただきありがとうございました。早急にご利用との事でお役に立てて良かったです。今後も満足いただけるように邁進していきます。宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー マリー
投稿日:2023年02月28日 04:09
初めて車を買いますが、ネットで調べたり、いろんな店舗にまわってきた。最終この店、当日決定でした。理由は3点。まず、店長さんの人柄がとても良いです。店は広くないですが、安心に納車できます。また… レビューを詳しく見る
マリー様この度はアクアご購入頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。納車後も安心して乗れるようにサポートさせて頂ければと思いますのでこれからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー スマイルYM
投稿日:2018年03月03日 19:24
事細かなところの説明まで分かりやすく親切丁寧に教えてくださりありがとうございました。納車までもスピーディーな対応で良かったです。本当に買えて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回はご利用頂きありがとうございました。喜んでもらえて本当に良かったです。今後はタイヤやバッテリーの件でも何でもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ArLeo0403
投稿日:2022年05月31日 15:27
対応が早くすばらしいです。信頼できるお店で、知り合いにも紹介したいです。 レビューを詳しく見る
ArLeo0403様 この度はご利用頂きありがとうございました。またいつでもご相談ください!今後もお客様に喜んでもらえる対応と行動で頑張っていきますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2017年12月13日 17:28
接客100点! レビューを詳しく見る
あきちゃんさんこの度はご利用頂きありがとうございます。満足頂けるようこれからもがんばっていきます。全国数多くある中でDESTINYを選んで頂き、本当に有り難いと思います。これからもお客様に喜んでもらえるクルマと対応を心掛けていきます。投稿頂きあり…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リョウ
投稿日:2017年08月16日 09:39
今回初めて購入しました。初めての問い合わせから納車までとても親切に対応して頂きました。納車まで何度となく担当サンより連絡を頂き分からないことなどもなく、こちらも準備を進められました。しかも納… レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きありがとうございました。奥様やお子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。私も子どもが沢山いますので、今後も皆様に喜んで頂けるクルマを販売させて頂けたらと思います。今後も宜しくお願い致します。