スズキエブリイを購入したユーザー なか
投稿日:2024年10月25日 15:17
遠距離からのお取引感謝致します。またのご縁ありましたらよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ミネ
投稿日:2020年07月26日 00:52
今まで、自分の店の儲けばかり考えている車屋しか知らなかったのですが、蒲田オートさんはとても親切に購入する側の立場でいろいろ考えてくれます。初めて車を気持ちよく購入する事が出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
このような評価を頂、心から感謝いたします。これからもこの評価に相当した対応を心がけていきたいと思います。スムーズなお取引感謝いたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー 助さん
投稿日:2020年09月03日 12:27
車両購入にあたり、非常に丁寧な対応をして頂き、安心して購入することができました。購入した車両も非常に良好です。 レビューを詳しく見る
先日ありがとうございました。このような評価に適したご対応を今後のお客様にもするように頑張ります。この度本当にありがとうございました。とても印象に残るお客様で大変スムーズなお取引感謝しております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー y.h
投稿日:2024年06月26日 23:12
仕事都合で急遽軽ワゴンが必要となり、コンタクトを取らせていただきました。代表は初回のお電話でも非常に気さくに対応くださり、即日の内見にもお時間を割いていただきました。お会いしてもお電話の通り… レビューを詳しく見る
この度縁がございまして大変気持ち良くお取引させて頂き本当に感謝しており、光栄に思います。近所と言うこともあり今後とも宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー hiromipoo
投稿日:2022年08月19日 16:03
迅速かつ丁寧な納車、大変お世話になりました!素晴らしいです! レビューを詳しく見る
この度ご購入頂き、ありがとうございます。またのご縁ありましたら宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー 103
投稿日:2017年09月15日 07:52
丁寧な説明と購入後の説明をしっかりしてくれたので、凄く助かりました。またの機会がありましたらまたお願いしたいと思います。購入までスムーズに進めてくれたので、色々と助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこ大変スムーズなお取引感謝いたします。お力になれたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました。