ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ケン
投稿日:2019年11月23日 14:49
この度は弊社をご利用ありがとうございます。またこのような評価を頂き光栄に思います。この評価に相応しい対応にお勤めたいと思います。またのご縁ありましたらよろしくお願い申し上げます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー y.h
投稿日:2024年06月26日 23:12
仕事都合で急遽軽ワゴンが必要となり、コンタクトを取らせていただきました。代表は初回のお電話でも非常に気さくに対応くださり、即日の内見にもお時間を割いていただきました。お会いしてもお電話の通り… レビューを詳しく見る
この度縁がございまして大変気持ち良くお取引させて頂き本当に感謝しており、光栄に思います。近所と言うこともあり今後とも宜しくお願い致します。
マツダスクラムトラックを購入したユーザー さい
投稿日:2019年06月08日 20:33
とても良い買い物が出来ました。納車までの対応も早く、なによりもオーナーさんの人の良さをたくさん感じました。 レビューを詳しく見る
このような評価は感謝致します。こちらこそ大変スムーズにお取引させて頂きましたことを大変光栄に思います。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー たく
投稿日:2018年10月25日 09:22
とにかく対応が素晴らしいです!納車までめちゃくちゃスムーズにやって頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそこのたび大変スムーズなお取引心から感謝致します、、、m(_ _)m
スズキエブリイを購入したユーザー なか
投稿日:2024年10月25日 15:17
とても迅速かつ丁寧な対応で助かりました。利用してよかったです。 レビューを詳しく見る
遠距離からのお取引感謝致します。またのご縁ありましたらよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ske
投稿日:2019年10月20日 20:06
ありがとうございます。本当に気持ち良く取引させていただきました。問合せから納車まで常に丁寧でフレンドリーな対応をしていただきました。これからも何かあれば相談したい、永くお付き合いさせてもらい… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。このような評価を頂き本当に光栄に思います。またいつでもお気軽に立ち寄って頂けたらと思います、、m(_ _)m