• 株式会社東山自動車

当店の車は仕入れ後、いつでもお客様に見て頂けるように、しっかりと点検・整備をしてから展示をしております。売りっぱなしは一切致しません!

株式会社東山自動車

住所 〒198-0088 東京都青梅市柚木町1丁目245
TEL 0078-6042-1786
FAX 0428-84-0287

トヨタアルファードを購入したユーザー まる

初めて車を買ったのがこちらのお店で良かったです。電話したらすぐに駅まで迎えにも来てくれて、最初の問い合わせした時の対応もよく見に行った時もしっかり対応してくれました!わからない事だらけでしたが、細かく柔軟に納車まで行きました!大切になっていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

この度は数ある販売店より、弊社にてご購入ありがとうございます…今後もしっかりアフターフォローさせて頂きたく思いますので末長いお付き合い宜しくお願い致します。

プリウス S フルセグテレビ Bluetooth バックカメラ ETC 寒冷地仕様 バックフォグ プッシュスタート スマートキー ステアリングスイッチ ドアバイザー ウインカーミラー アルミホイール 純正ナビ

アルファード 240S 両側パワースライドドアドア 8インチナビ フルセグテレビ Bluetooth バックカメラ フロントカメラ フリップダウンモニター ETC プッシュスタート スマートキー ワンオーナー ドアバイザー

ヴォクシー Z 左側パワースライドドア ワンセグテレビ トヨタ純正ナビ バックカメラ ETC ドアバイザー オートエアコン 1ヶ月1000キロ保証付

クラウン ロイヤルサルーン パワーシート キーレスキー ミラーヒーター 電格ミラー ドアバイザー アルミホイール 純正ナビ

デイズ ハイウェイスター G アラウンドビューモニター フルセグテレビ Bluetooth プッシュスタート スマートキー オートライト ウインカーミラー オートエアコン アルミホイール アイドリングストップ 保証付き

ヴェルファイア 2.4Z モデリスタフロントバンパー 純正8インチナビ フリップダウンモニター フルセグテレビ Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー 左側パワースライドドア DVD再生 ウインカーミラー

セレナ 20S フルセグテレビ Bluetooth バックカメラ フリップダウンモニター クルーズコントロール ドライブレコーダー ETC キーレスキー ワンオーナー車 ドアバイザーウインカーミラー 保証付き

クラウン アスリート パワーシート 腰下同色ペイント キーレスキー ドアバイザー 走行距離52000キロ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 両側パワースライドドア パワーバックドア 8インチナビ フルセグテレビ フリップダウンモニター バックカメラ スマートキー クリアランスソナー プッシュスタート ビルトインETC AC100

クラウン ロイヤルサルーン スペシャルナビパッケージ プッシュスタート スマートキー トヨタ純正HDDナビ テレビ バックカメラ DVD ETC クルーズコントロール ドアバイザー ウインカーミラー