ダイハツタントを購入したユーザー うっちゃん
投稿日:2018年11月15日 10:41
うっちゃん様この度は誠に有難う御座いました。ご利用用途にあった車両が見つかりよかったです。今後ともお困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー カト.h
投稿日:2022年08月20日 09:37
希望通りの車を買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カト.h様 この度はカインドでお車をお選びいただき誠にありがとうございました。 お車の事で何か御座いましたらお気軽にLINE、またはお電話にてご連絡下さい。 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー さわ
投稿日:2018年10月17日 10:48
接客が良かったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。オイル交換も永久無料となっておりますので今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー KY0202
投稿日:2021年05月16日 20:05
店内が大変清潔感がありコロナ対策もしっかりしていて安心出来ました。今後乗るのが楽しみです。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
KY0202様 この度は、カインドインポートでお車をお選び頂き誠に有難う御座いました。 そしてこのような高評価を頂き弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用頂けるようコロナ対策を徹底して行って参ります。メンテナンスや車検、お車の…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー hisaB180
投稿日:2022年11月13日 03:38
すぐに対応してくれて非常に好感がもてます レビューを詳しく見る
hisaB180様 この度は、カインドでお車をお選び頂き誠に有難う御座いました。担当させて頂いた含め、スタッフ一同大変嬉しく思います。お納車後がお客様とのお付き合いだと思っておりますのでオイル交換や車検など、お車のことでなにか御座いましたら是非当…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー オイ
投稿日:2019年09月26日 16:09
妻が購入を渋っていたところ店長さんが後押ししてくれて非常に助かりました。車もきれいでまたこちらで購入したいと思います。良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。オイル交換も永久無料となりますのでお気軽にご来店ください。何かお困りの際はぜひ…