MINI他 MINIを購入したユーザー 神火
投稿日:2023年10月03日 04:24
BMW5シリーズを購入したユーザー オオ!!
投稿日:2021年06月06日 03:14
希望した種類のクルマを安値で探してくれて、とても助かりました。 店員さんの態度もよく、信頼できる人柄で依頼して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
MINI他 MINIを購入したユーザー brandy
投稿日:2020年11月07日 05:14
お店に来た時からの対応も良く、いろいろと説明もしていただき大変満足しました。 笑顔の接客がとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
brandy様この度は当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足いただけましてなによりでございます。ぜひ今後のカーライフのサポートも当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー まり
投稿日:2019年07月02日 13:50
見るだけ、軽い気持ちで来店しましたが、ぴったりな車に出会えてびっくり!! レビューを詳しく見る
まり様この度は当店物件ご購入頂き誠にありがとうございました。車検間近とのこともありご決断までスピーディーなご対応に感謝申し上げます今後とも宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー kuji
投稿日:2020年01月09日 08:44
書類の間違いがあっても丁寧に対応していただき非常に助かりました。車もきれいに整備されていましたので迷うことなくすぐに決めさせていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kuji様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車のことで何かお困りごとご相談等ございましたらお気軽に当店へご来店ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー ミラージュとまと
投稿日:2020年04月06日 19:04
とても丁寧に接客して頂き、納車もスムーズに行って頂きました。次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
ミラージュとまと様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車のメンテナンスなどもぜひ当店へお任せください。今後とも宜しくお願い致します。