ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW3シリーズを購入したユーザー スタンドアルファ
投稿日:2021年11月03日 02:26
BMW5シリーズを購入したユーザー わんにゃんドーム
投稿日:2019年05月10日 16:36
説明もわかりやすく、一つ一つを丁寧にお話ししてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、車もとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
わんにゃんドーム様。この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お車の事で何かございましたら何なりと申しつけ下さい。敏速にご対応させて頂きます。
BMWX3を購入したユーザー inasa
投稿日:2021年09月02日 05:27
終始丁寧に対応してくれました。説明もわかりやすく、安心して車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ちゃんごん
投稿日:2020年04月03日 13:01
話を聞き見積りなどを見せていただいているうちにどんどん欲しくなり、また担当者さんが親身になって下さり購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
ちゃんごん様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。当店では車検や修理なども行っておりますので、お車のことでお困りの際はぜひご相談ください。今後ともぜひ宜しくお願い致します。
スズキ他 スズキを購入したユーザー まい
投稿日:2018年04月30日 20:51
色々と説明もして下さってありがとうございました!遠い所に来て下さって感謝しています!初車なので心配ですが...本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ ラパンをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 とても満足いただけたみたいで、嬉しいです。 今後とも末長いお付き合いよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー fykaudleqw
投稿日:2022年12月05日 21:30
いろいろなお店を回りましたが、一番親切で長い付き合いしたいと思えるお店だったので決めた。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る