ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
BMW3シリーズを購入したユーザー 鈴谷
投稿日:2023年09月03日 15:02
BMW1シリーズを購入したユーザー KYOU
投稿日:2020年03月05日 01:47
初めての利用で当日急に見に行く事にしましたが、担当の方がとても親切で 車体の色が中々決まらない私に嫌な顔1つせず付き合ってくれました。 新車同様の車ばかりで今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
KYOU様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。悩みに悩み、お気に入りのお車をご提案できたこと嬉しく思います。当店では車検なども行っておりますのでぜひともご利用いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー ドン
投稿日:2023年09月01日 20:07
終始、誠実な対応をして頂いたので、気持ちよく車を購入することができました。客側の立場に立ったきめ細やかなサービスは、すごくありがたかったです。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー JIMP
投稿日:2020年10月02日 12:03
我が家の条件にも最高にマッチし、状態も申し分無い車を購入する事が出来ました。 今回、営業さんには始めの電話の問い合わせから納車まで常に期待を超えるご対応を頂き、家族共々、大変感謝しております… レビューを詳しく見る
JIMP様この度は当店よりお車をご成約頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけてなによりでございます。お車のことでご相談等ございましたらぜひ当店へご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー くにみつ
投稿日:2019年03月03日 22:12
希望金額内で納得のいく車を探してもらいました。連絡や手続きも早く、納車までの期間が素早かったです。 いろいろ相談にものってもらい、サービス内容にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。ご納車後もご不明点ご質問などございましたら何なりと申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します
MINI他 MINIを購入したユーザー teltusei
投稿日:2020年10月06日 12:15
担当の方は、とても感じがよく、説明もしっかりして下さいました。 安心して購入することが出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
teltusei様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。当店スタッフの対応にご満足いただけまして何よりです。ぜひ今後のお車のご相談などもお気軽にご相談ください。