メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー kluehyz
投稿日:2023年09月02日 17:27
アウディA4を購入したユーザー ーカズオー
投稿日:2018年04月29日 15:23
今回は息子の車だったが、次は自分の車を探しに来ます! レビューを詳しく見る
この度は LIBERALA帯広店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回お買い上げ頂きましたアウディA4は息子様のお車という事もありますが、長く使って頂きたいと思っております。その上でご紹介出来る日がくる事をお持ち申し上げております。これから…
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 斗
投稿日:2022年12月04日 00:06
欲しかった車種を購入することができ、良かったです。 お店の方の接客も非常に良く、満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
BMW4シリーズを購入したユーザー ゆり
投稿日:2022年04月04日 02:58
従業員さんの体験談を踏まえたお話をしてくれました。 参考にしながら楽しく考えることができました!! 気に入った車を購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
BMW3シリーズを購入したユーザー ondricka
投稿日:2019年06月07日 10:33
ネットで希望の車を見つけて気になったのでメールにて問い合わせをしました。遠方からの購入でしたがメール・電話での丁寧な対応で安心して購入を決める事が出来ました。また店頭に出向き実車を拝見させて… レビューを詳しく見る
ondricka様この度は弊社物件BMW320をご購入頂き誠にありがとうございます。お近くにお寄りの際は是非立ち寄って下さい今後とも宜しくお願い致します
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー デラグチRC
投稿日:2020年01月10日 10:13
4箇所ぐらいまわる予定が…。 店員さんが丁寧で親切に説明してくれましたので決めました。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
デラグチRC様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお車のメンテナンスや車検なども行っておりますので、ぜひいつでもお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。